Позови ты меня за собою...

Сергей Клипперт
Позови ты меня за собою,
Расстели предо мною огни.
Я однажды был проклят судьбою,
Зачеркнувшей счастливые дни.

По холодной росе утром рано
За тобою неспешно пойду.
Меж степных обветшалых курганов
Своё место, быть может, найду.

Сцены прошлого мною забыты,
И в грядущее нету пути.
До крови мои стопы избиты.
Голос тихий мне шепчет: «Прости…»

13. 06. 2018