Самокопанию

Олег Шляговский
Самокопание – пора переиздания,
Накопленных параметров души,
Просмотр черновиков, идей искания,
Возможен сон в растерянной глуши.
В самокопании нас напрягает только слово,
Но заменить его лишь стоит нам,
И тут же творчество уже готово,
Дать силу и настрой проснувшимся умам.