Фортепьяно судьбы

Диана Дмитриева-Педанэ
Я с тобой на краю бесконечности,
Заковала любовь нас кристаллами
На штрихах временной скоротечности;
С фортепьяно судьбы не упали мы.

От безумной реки не меняемся,
От погоды уже не зависимы,
Чувством прежним в неё окунаемся;
В лете пальмовом с небом зависли мы.

И, пускай, всё то, что повторяется,
Говорит о любви нашей в вечности,
Лишь, она никогда не меняется,
Отвлекая часы быстротечности.