Высокомерные мужчины!

Ирина Пиньковская
      Один ревнует без причины!
      Другой мне пишет каждый день стихи...
      Такие "разные мужчины"...
      А третий просит:"Приходи!"
          Все хороши ,-на расстоянии,
          Клянетесь все Вы нам в любви!
          И обещаете исполнить,-все желания
          Пока мы с Вами ,-не близки!!!
      Потом:уборка,ужин,стирка,
      То принеси,-то отнеси!!!
      футбол,газеты,телевизор...
      И умираешь от тоски!!!
          Где же любовь?Куда девалась?
          Где обещания в нашу честь...
          Где горы,море...Где же жалость?
          Где понимание,а не лесть?!
      Не знаю,как тут поступить?
      Попробовать мне всё исправить,
      Снова поверить,полюбить,
      А лучше: всё как есть.-оставить...
           Читать стихи,терпеть упреки,
           От боли ночью,-волком выть...
           И верить,-в Божьи лишь ИСТОКИ,
           А может всё,как ливнем смыть?!!!