Улыбайся, не кричи

Валентин Уча
Все конечно рассуждают,
Свои мысли выставляют,
Но по-своему живут
И конечно в чём-то врут.

Так весь мир наш проживает,
Правду с ложью выставляет,
Рассуждает, говорит
Да и истину мутит.

Но не нужно рассуждать,
Свои взгляды выставлять,
Улыбайся, не кричи
И по жизни сам иди.

Ведь по-разному живём,
Да и временно идём
И поэтому всегда,
Находи свои дела.