Солнце лучами дотрагиваясь прощается

Кензи Роуз
Солнце лучами дотрагиваясь прощается
Держит мою руку провожая на вокзал
Тепло и нежно мне так улыбается
Отправляя меня в две тысячи киллометровую даль

Несколькими днями ранее мне вспоминается
Словно на Невском кто — то исполнял мадригал
Детишки монеты в Неву кидают, решив позабавиться
В то время, как капитан пароходом нежно волны ласкал

На Питер аккуратно ночь опускается
Художники пишут картины размером с фолиант
Ночь здесь так прекрасна, что кусается
Как раз о ней поёт на Невском музыкант

Рано утром мосты над Невой обнимаются
Луна превратилась в прекраснейший бриллиант
Небо звёздами усыпано (хм, они там валяются)
Этот город смело может носить титул — Франт