Рецензию я сдуру написал

Рудов
                Повесть о том, как поссорился
                Иван Иванович с Иваном Никифоровичем
                (Николай Гоголь)
                -   -   -
Мы встретились на сайте стихотворцев.
Рецензию я сдуру написал.
И вмиг мы превратились в двоеборцев:
Ты грубо лошаком меня назвал.
Я мог бы отпарировать картиной,
Что у детей рифмуется с скотиной,
Поскольку ты не видел мой портрет.
Но я не стал хамить.Увольте, нет.
Ты оказался злобною редиской,
Хоть и с заветною московскою пропиской.
Почто меня назвал ты просто лошаком?
Ведь мог бы обозвать и старым гусаком,
Как Ив. Никифорыч назвал былого друга
Иван Иваныча, известного округе.
И мы б 12 лет друг с другом препирались
И к модераторам, чтоб рассудили,обращались.
Ну, а с чего с тобою мы сцепились?
Подумать только, рифмою не поделились.
Зачем рецензию тебе я написал,
Ужель, кто пишет их, уже нахал?
17:46 17.08.2013
*   *   *