В отношениях жизненно-сложных...

Людмила Казакова Белгородская
В отношениях жизненно-сложных
Я расставлю все точки над  "И"-
Постараюсь быть чуть осторожней...
Мрачны станут лишь чувства мои...

Не ко всем, а для тех, кто украдкой
Обсуждает меня за спиной...
Я останусь для них загадкой
И "закроюсь стеклянной стеной"...

Я "уйду" в свой придуманный мир,
Где так чисто все и картинно...
Там красиво играет клавир-
Вальс  чудесный какой-то старинный....

Там нет грубости, лжи и фальши,
Нецензурных не слышно фраз...
Я "закроюсь", уйду подальше ,
Кто не понял и предал не раз....
13.06.2018