Мечта моя не гасни

Эльмира Улисова
Мечта моя не гасни!
Зови меня к концу пути.
Не дай расклеиться на части,
В сыром тоннеле свет зажги.

Нет, я не попалась в сети
Разочарования и тьмы,
Просто одиноко где-то
В самой глубине души.

Оказывается, в жизни так легко
Разрушить в миг все, что строил
С надеждой, верой и трудном-
Лишь легкомыслею дать волю!

Слушайте сердце, отключите разум!
Эмоциям своим не давайте власть.
Ведь вам за жертву не дадут алмазу,
Спасибо не скажут и введут в напасть.

В городе том, где живёте вы,
Если все дела идут гладко,
Лучше места в мире не найти
И не будет где–то там сладко.