Так давно, ты живёшь у Бога...

Татьяна Веретельник
Памяти мужа Владимира -
Посвящаю...

http://www.stihi.ru/2018/06/13/7582

Так давно, ты живёшь у Бога.
Мне, тебя не хватает - родной.
Будет разной у нас дорога,
Разошлись в этом мире с тобой.

Моё сердце болит, страдает:
Среди этой людской суеты.
Душа твоя рядом летает
И я знаю, что где-то есть ты.

Вечной жизнь увы не бывает
И недолго живёт человек.
Каждый сам свой путь выбирает.
И на жизнь обижаться нам - грех.

Жизнь - игра: актёры в ней люди,
Здесь не каждому, видно везёт.
Мы живём на земле и любим.
Есть падение в жизни и взлёт.

Этот мир, он довольно тесен...
Между жизнью и смертью есть нить.
Путь последний нам не известен.
Мы не знаем: - а сколько нам жить?

Когда мы теряем друг друга,
Из под ног, вдруг уходит земля.
В жизни нет страшнее недуга:
Что любимых вернуть нам нельзя.

Так давно, ты живёшь у Бога.
Между нами - созвездия звёзд.
Развела нас навек дорога.
Ты - с собой моё счастье унёс.


03.02.2018 год   город  Губкин.

картинка из инета