Я там...

Инна Лит
Я там -
Где чувства взлетают,
Где трепетом - рассветы,               
Закаты огненным цветком
И мягкое касанье солнечного ветра,
Дыханье радости и шёпот под дождём,
Где радуги сияют тёплым светом
И звёзды отражаются в глазах,
Раздолье тишины, фиалок, роз букеты,
Я там, где неба чистого слеза,
Танцует с мотыльками лето
И ангелы смеются в облаках,
Дорога светлая легка, чудесна,
Где губы нежностью к губам,
Цветёт весна, река любви безбрежна,
Руки - спасательным кругом к рукам,
Искренни чувства, мелодия сердца,
Где солнце алое целует по утрам,
Там Душа моя летает, дышит светом…

2018