Невыученный урок

Ольга Клименко 6
Сорока за окном трещала,
Собака лаяла, рычала.
Гудел автобусный гудок
И шелестел сухой листок.

Лишь я один стоял, молчал
И не шептал, и не кричал.
Двух слов сказать совсем не смог.
Ведь я не выучил урок...