Ночь

Астерок
Я все больше влюбляюсь в ночь,
за ее философию, отсутствие света,
за возможность двинуться прочь,
и растаять как в небе большая комета.

Ведь она покрывает грехи,
дефекты любого, а также, изъяны,
мысли так глубоки, но легки,
просыпаются наши душевные раны.

Как свободно, ведь маски в шкафу,
грим весь смыт, а одежда не давит,
в этот миг я есть, я живу,
жаль что утром меня здесь не станет.

13.06.2018 Астерок (с)