костяная флейта

Садовник Асечкин
...гудят локомотивы дОбро,
стучат вагончики сквозные,
пух едет, едет тополиный,
жуки ребёнка изучают,
а чадо трогает планету –
и появляются цветочки,
деревья, как шары, взлетают,
и флейта под землёй поёт...

  6.VI.18