Вопросительный... знак

Хеллена Киршбаум
Полусонное небо укутает вечер...
Взгляд уставший прикроет темнотой горизонт.
И обнимет привычно, по братски, за плечи
Пережитых мелодий вопросительный тон.

Безмятежное... Это ли  - близкое чувство?!
Если есть оно...  Где? В измереньях каких?
Или это когда в сердце тихо и пусто?...
Вопросительным эхом стихия строки...

Опаленная жизнью, срываю все цепи!
Не земная душа! Мне не нужен приют!
Только жду... Пусть уставшие 3крылья окрепнут...
Вопросительный дух - я найду твою суть.

Я вернусь на закате к началу, к истоку.
И прижавшись... душой... бестелесно к душе...
Буду так же любить, без границ и без срока
Многозначность,-  без всяких вопросов уже...