Здравый смысл канул

Куница Улия Сергеевна
Здравый смысл нынче канул в лету.
И никак ситуевниу эту
Не осмыслить бедняге-поэту
Когда слышит он песни про "Ж..."

Иль про "П..", иль про "Е.."
Букв-то много.
Песен тоже.
А смысла нема.
Но гламурная киса в трусишках
Нам поёт, что "..от секса пьяна..".

Вторят ей молодежь и дети.
Вы скажите, где сволочи эти,
И в каком культпросвет комитете
Запретили мульт "Ну, погоди!".

И доколе, скажите,
Доколе..
В русский мозг
Нам дерьмо будут лить?
Ведь последние крохи рассудка
В нах хотят уничтожить, убить!

Ах, страна!
Был Есенин, был Пушкин...
Как могли мы про это забыть?
Дать бы всей по макушке верхушке
И министра культуры побить!