искра

Араххх
такая скука
сон не йдет
и жажда больше чем обычно
все пустота в душе и мире
и красота царит в былом
часы как фраза как фрагмент
как будто можно через время
себя увидеть без доспехов
и ни о чем не сожалеть
над бездной снова пролетев