Дрожь

Адмиралтина
 Вот и снова бросает в дрожь
Почему то мне стало хреново
Я ведь знала, что ты не любовь
И признанья твои мне не новы.
Отчего закрываю глаза...
Почему опять я в печали...
Я сижу и пустые слова
Меня в клетку снова загнали.
Я не знаю, что делать теперь
Я хочу позвонить- не пускают
Ты особый, я вижу, поверь,
Но они то об ээтом не знают
Вот и снова приходит рассвет
Вот и снова бессонные ночи
Ты ушел, не дав мне ответ,
А от боли кричать нет уж мочи...
Я тихонько сползаю к стене
Снова их у меня четыре...
Где же выход, спасенье найти мне
И забыть что так нежно хранили.