Сделай так!

Серж Пьетро 1
   Сделай так, чтоб обнять меня Тебе не просто хотелось,
А чтоб даже издалека ко мне Твоей душе летелось
И на крыльях любви Тебе желать меня – мчалось,
И со мной в объятьях о новых полётах мечталось!
Обними меня так, чтоб всё у нас сбылось!