И, что там писать о любви?

Александр Парунов
Любовь, это просто такая «болесть»,***
И, что там писать о любви?
Любви или нет, иль любовь она есть -
Зови ее иль не зови…

Появятся жар, или холод в груди,
А то и горячечный бред.
И вовсе не важно, куда-то ходить,
И пофигу, сколько Вам лет.

Настигнет, как оспа во время чумы,
Когда ее время придет.
И главное в ней не симптомы, а мы –
К чему она нас приведет…

И как, излечившись, потом будем жить,
Имея иммунитет.
Ведь не получится разом «забыть-не-тужить».
Простого ответа нет.

То сердце напомнит тоской – оно есть!
То взгляд будет что-то ловить…
……………………………………….
Любовь, это просто такая «болесть»,
И, что там писать о любви?


*** http://www.stihi.ru/2014/04/01/10439 Научное подтверждение...)))