Мир Вдохновения

Максим Розенштейн
И снова ночь темнит мне мою душу
Снова сижу я за столом
И несмотря на уличную стужу
Во снах я каждый раз туда иду

Иду туда где вдохновение бродит
Где обитают образы,слова
Хоть ветер своим хладом душу мне молотит
Она по прежнему жива

За ночью день проходит мимолётом
И встает солнце посланное богом Ра
А я уж возвращаюсь быстро будто самолетом
В родные для меня края

В глазах застыло вдохновение
В блокноте пятна от чернил
Мне нужно только лишь терпение
Чтобы меня тот мир опять не заманил