девочка

Евгения Рута
девочка вечеринка, девочка праздник
все с ней играют, все ее дразнят
девочка конфетка, девочка бомба 
по будним дням сидит одна дома

девочка солнце, девочка радость
слышит за спиной про себя только гадость
девочка улыбка, девочка танцы
не может удержать дрожание пальцев
 
девочка смелость, девочка стойкость
в мире этом видела только жестокость
девочка грубость, девочка поцелуи
каждый день удерживает себя от пули

девочка молчание, девочка скука
боится сердцебиение каждого стука
девочка дерзость, девочка понты
не может избавиться от внутренней пустоты

девочка лето, девочка пожар
выдерживает каждый новый удар
девочка повесть, девочка стих
начинает учиться жить за двоих

девочка азарт, девочка приключение
боится каждого твоего прикосновения
девочка верность, девочка удача
даже не догадывается, чего она значит