Какая штука все таки любовь... Стихи внуку

Надежда Чувашева Войскович
Какая штука все таки любовь,
Проснулся утром снова жить охота.
И точно знаешь, что придет, и вновь,
Мужскую примешь ласку и заботу.

Услышишь снова нежные слова,
Узнаешь молода, красива,
Какое счастье дарит нам судьба-
Влюбленного в тебя мужчину.

И ни чего, что тот мужчина внук,
Ведь он с любовью, нежно обнимает.
И тут же вдруг, пройдет любой недуг,
А сердце, в неге сладкой замирает.

И ты прошепчешь: Я тебя люблю!
Единственный ты, свет в моем окошке.
Сейчас я блинчиков тебе спеку,
И вот, сметанка, кушай внучек ложкой.

Клубники для тебя я, собрала,
Вареньица сварила утром рано
Как долго милый я тебя ждала,
Ты самый добрый, мой мужчина главный.


Бабулька, милая бабулька,
Пошел я в садик, бабушка, пока...
И сердце скачет трепетной голубкой,
Душа взлетает прямо в облака...