С огнем играют

Нинель Васецкая
Американцы давно  с огнем играют:
Весь мир против России возбуждают
За то, что Путин – на стороне Асада
И помогает Сирии избавиться от ада.

Крым возвратил домой – в Россию,
Нацистам не позволил убить Новороссию.
Отстаивает федерацию Донбасса,
С ним солидарна людей миролюбивых масса.

А Пентагону не дал обосноваться в Севастополе,
И строить НАТОвские базы у русских во поле,
Стать господами в Черном море,
Всему Союзу бывшему на горе.

За газовый поток по Балтике идущий;
За то, что Путин в политике ведущий,
С Китаем в дружбе, в братских отношениях,
И думает о ШОС и БРИКС свершениях.

Но янки нагло извращают Путина поступки
Лишь потому, что не идет он на поводу и на уступки;
Там, где они стремятся мир закабалить,
Убить 6 миллиардов, а миллиард – поработить.

Собрались за столом в Канаде шестерки – сателлиты
И подписали меморандум под диктат элиты,
Довольно чуждой русским интересам;
Все шестеро подверглись от неожиданности стрессам.

При всей неадекватности, отсутствии ума,
Британии поверив в «отравленье» Скрипаля,
Россию упрекают в примененьи химоружия.
Собравшиеся здесь на ложь всегда досужие.

А янки санкциями всех невинных награждают
И бесконечно всем странам угрожают,
Не понимая, что все их подлости Америке во вред -
Не избежать фашистам рожденных ими бед.

Диверсии проводят по странам, городам:
Горят леса, дома и люди, будто хлам.
Для них все способы уничтожения народов – хороши…
В них нет ни человечности, ни сердца, ни души!

И молятся не Богу, а доллару, богатству,
Не признавая чести, совести и братства.
Разбить страну, присвоить недра – это да!
Готовы жадность, зверство проявить всегда.

Смысл жизни для англосаксонцев только в этом,
Хоть извергами предстают пред целым светом.
Семь миллиардов в мире терпит их разбой…
Пора ответить им такой же огненной грозой!