Моя случайная

Светлана Доровских
Многих я встречал по жизни славных,
Одиноких и красивых дам.
Ясноглазых, добрых и желанных,-
Счёта нет их призрачным рядам.      
Лёгкие победы...Всё пустое,
У любви ко мне был долгим путь.
Час пришёл и счастье непростое,
Адресно открыло чувства суть.
И неважно кто ты и откуда,
На тебе сошёлся клином свет.
Ангел дивный, наважденье, чудо!
Я влюблён, меня счастливей нет!