Чары. Вовлекающая!

Серж Пьетро 1
   Какая же Ты необыкновенная!
Только выходишь утром и сразу – очаровательная, взор увлекающая!
А когда улыбнёшься – становишься, как богиня, со мной играющая,
В свою дивную ауру влекущая,
В чары любви с утра вовлекающая!