в дорогу!

Аркадий А Эйдман
- куда ведёт дорога?
                - в неведомые страны,
                где каждый Богу — ровня
                и каждый с каждым — равный.
- на сколько километров
  дорога растянулась?
                - не знают даже ветры,
                а ты вставай со стула
                и отправляйся смело
                в дорогу без сомнений,
                для целого стань целым
                и не считай ступени.
                13.06.3018