Звезда

Влад Льенский
Звезда, которая не гаснет,
Но вечно светит надо мной,
Даруя совершенный праздник,
Зажглась она царить весной.

Она подходит ближе, ближе,
Легко склоняя небеса.
Свет слишком ярок, слабо вижу
И вынужден закрыть глаза.

Но через сомкнутые веки
Я верно знаю, где она
Любви теплом безмерным светит
Через миры и времена.