Молитва

Адмиралтина
Опять тихо струится лазурь...
наступила зима
Опять где то кто то стучится,
Пустить или снова бежать?
А ты мой далекий и близкий
А ты снова дверью скрипишь
А ты, ты такой лучистый
Услышь, я прошу услышь.
Забудь эти долгие годы,
Забудь эти дни у костра
Забудь те дороги в тревоге
Вернись в этот дом, в твой очаг
На что, ну на что мне тревоги
На что эти сладкие сны
Я жду, я сижу на пороге
Приди... я шепчу приди...