Долгие ночи

Светлана Доровских
До рассвета несколько часов,
Отголоски позабытых снов,
Лабиринты мыслей о былом,
Годы, как картинки за стеклом.
И сжимает сердце пустота,-
Есть всё в жизни, но она не та.
Нет уже любимых и родных,
Одиноко, холодно без них.
Чёрный пОлог, в сумерках свеча
И печаль до первого луча.