Похоть лезет смело в душу

Андрей Рукас
Похоть лезет смело в душу,
И уже готов как зверь,
Терзать твоё прекрасно тело,
И очнуться лишь в конце.
Прекрасные изгибы тела,
Тепло исходящие из груди,
Похоже полюбил тебя на вечно.
И от себя, отогнать не в силах ты.
Ты раз мне написала,
"Ты вечно будешь меня чтить?"
А я говорю, любить я вечно буду как Маяковский, Лили.