ЛОР рок-н-ролл

Мартин Кле
                Петя Иванов
                в поликлинику пришёл
                В регистратуре спросил:
                «Где сидит доктор ЛОР?»
                Сказала сестра:
                «По коридору налево,
                А какое, больной,
                у вас к нему дело?»
                Петя стоял,
                потупив глаза,
                Сразу и не знал,
                что такое сказать.
                «Что же скажу,
                - молвил Петя несмело, -
                Уже вторая муха
                мне в ухо залетела.
                У меня мухи в ухе!
                У меня мухи в ухе!»
                «Петя Иванов,
                как же так получилось?» -
                Сестра в регистратуре
                сильно удивилась.
                Бросила сестра
                в карточках писать,
                Смотрит на Петю,
                не знает, что сказать.
                Подошла сестра
                приложила к уху ухо,
                Стала слушать,
                как жужжит в ухе муха.
                Только жужжит
                не одна, а целых две.
                «Петя Иванов,
                как не верить тебе!
                У тебя мухи в ухе!
                У тебя мухи в ухе!
                Петя Иванов,
                поспеши в кабинет.
                Примет тебя ЛОР,
                проблемы в этом нет.
                Давай, проходи
                по коридору налево.
                Что ты стоишь
                и мнёшься несмело!»
                Петя Иванов
                по коридору пошёл,
                Свернул в кабинет,
                где сидит доктор ЛОР.
                «Доктор, помоги мне
                избавиться от мух,
                Хотя бы от одной,
                а лучше от двух!
                У меня мухи в ухе!
                У меня мухи в ухе!»
                «Петя Иванов,
                как тебе поверить?»
                Но, всё же, доктор
                решил проверить,
                Взял мухобойку,
                взял дихлофос.
                «Ну-ка, Петя,
                ответь на вопрос:
                У тебя мухи в ухе?
                У тебя мухи в ухе?»
                Брызнул дихлофосом
                в ухо Пети ЛОР,
                А Петя от радости
                запел рок-н-ролл:
      
                «У меня мухи в ухе!
                У меня мухи в ухе!
                У меня мухи в ухе
                И тараканы в голове!»