медь

Оль Костюченко
Костёр, глинтвейн, ручной огонь,
цветные звёзды.
Никем не вынужден покой,
никем не создан.

Медовой медью ты звучишь
и происходишь,
индиго-сумрак облачив
в оттенок ройбуш.

Так сладок теплотой июнь –
не насладиться.
В пространстве ауры поют
святые птицы.

По небесам бежит раскол.
Сияет Вега
нечеловеческой тоской
по человеку.