Полевые цветы

Сергей Агарков 4
Расцвели в июне под окном
Полевые, нежные цветы
И опять украсили мой дом
Яркой силой дивной красоты.

Лютики, ромашка, зверобой
Выстроились будто на парад.
И разносит ветер над землёй
От цветов приятный аромат.

Не могу им надышаться я
И стою, недвижим, целый час.
Этот запах поразил меня,
Будто с ним столкнулся первый раз.

С детства мне знакомые цветы
Расхотелось для букета рвать,
Ведь такую силу красоты
Надо лишь душой воспринимать!