Черешня в хрустале...

Наталия Романовская-Степ
Черешня в хрустале сверкает
Призывно сладостью маня,
Я, перепачкав губы соком,
Хочу поцеловать тебя…

"Черешня в хрустале" Х.М. 2018
Худ. Наталия Романовская-Степанова