Люблю тебя, философии мастер!

Нета Эйси
Вид дерева напитка Аравийского
Зерна буквой  S изогнуты,
Ветер ароматом пропитанный...
  // хайку Сэм Дайтон - добавлено позже

Я люблю тебя.
Ты моё наваждение.
И в себе не тая,
С наслаждением
Испиваю тебя.
Мне с тобою теплее.
И в ладошках любя,
Я держу, став добрее.
И люблю по утрам.
Да, и днём я не против.
Вечерком? Да, бодра.
Ночью ждешь меня в гости.
Где бы я не была,
Вместе нам очень сладко.
Предпочла, отдалась,
Ты любовь и услада.
Я с тобою полна
Этой нежной страстью.
Испиваю до дна.
Философии мастер!
Я люблю тебя.
Я с тобой навсегда.
Слышишь меня?
Кофе! Я тебя избрала.


Н.Э.©
весна 2018г

«Осторожно принюхавшись к дымящейся чашке,
барышня неожиданно поняла, что влюбилась.
Причём не просто так, а на всю оставшуюся жизнь.
И да, разумеется, в напиток из странных зёрен.»

«- Что вас сблизило? - Она любила кофе, я — её»
— Валиуллин Ринат. «Пятое время года»




***
сценка от Михаила Просперо
http://stihi.ru/2020/06/02/2488