Ма

Дарина Достоевская
Небо серое хмурится,
Градом стелится.
Мне на столько во всё не верится -
Не поможет ни плач, ни жмуриться.

Ветки чёрные небо рвут,
А оно раздаётся эхом.
Мне бы в пору с катушек съехать
Да ни болтиков, ни гаек не соберут.

И куда съезжать то?
У тебя ни индекса нет, ни адреса.
Только номер и утренняя роса.
Запишу в нелинованную тетрадь
Где тебя найти.
Где меня в 3:11 надо ждать.