НА Ромашке я гадаю

Тамара Смыкалова
На  Ромашке  я  гадаю -
лепесточки  отрываю  :
"Любит? не любит"? -
вопрос повторяю .
Получить хочу  ответ -
есть Любовь у Нас, или -нет ?!

А,впрочем, - без нее все знаю :
от Любви -  Я  "пропадаю" !
Когда нет  Тебя  -  Скучаю,
всегда рядом  быть - мечтаю :
"Идти" по Жизни  - лишь с Тобой
и жить  счастливою  Семьей !

Меня Ты любишь , не  скрываешь, :
мне постоянно  повторяешь -
в  Любви  Признания  свои !
Вот так Всю Жизнь и говори -
Любовь и Счастье Мне "дари"!

На Ромашке  я  гадаю,
лепесточки  отрываю :
" Любит ! Любит"! - повторяю....
Так  зачем же Я  гадаю,
если Я - Сама  Все  Знаю  ?!!!

12.06.2018г