Непохожие без кожи. До дрожи

Катерина Магна Балашова
          Непохожие без кожи.
          До дрожи.
          Любимые без кожи.
          Предположим.
          Здравствуй, друг мой,
          На Вечность похожий!
          Я счастлива - ожил
          Лик твой Божий.



Вечность толкает в спину,
Ярко сверкает ночь.
Лунно храпит трясина,
Тебе уже не помочь...
Ноги твои всё глубже
Вгрызаются в жизни плоть.
Руки всё шире-шире,
Солнце всё ярче-ярче,
Демонам жарче-жарче.
Извечная колобродь.

Тебе помогать и не надо,
Внутри еще светит родник,
Очищая твои клоунады,
Мощно, как штурмовик.
Сердце всё глубже-глубже
Выстукивает жизни бит.
Пути твои чище-чище,
Солнце всё ярче-ярче,
Демонам жарче-жарче.
Их легион разбит.

И меня хоронить ещё рано,
Веря псевдо-колоколам,
Лживым базам данных,
Компьютерным куполам.
Слово моё всё твёрже
Звучит, высекая дробь.
Правда всё больше-больше,
Солнце всё ярче-ярче,
Демонам жарче-жарче.
Вечность для них топь.

Вечность сечёт им спину,
Злобную душу их дна.
Ты же, мой друг, не покинут,
Суть твоя прощена!
Нас хоронить ещё рано,
Нам с тобой жить да жить,
Творить дивные страны,
Выбеливать нежно румяна.
Любить тебя не устану,
Если устану любить.

10, май, 2018