Девушка, крадущая сны

Онн Каин
…а искренен с тобой я не только в стихах, дорогуша.
Стихография [Сердце]

Бесконечность закончиться быстро, не успеешь и взглядом окинуть
Всех владений сердечка безликого, что сокрыты внутри глубоко;
Я открою пути порвав вены, жизнь мне стала давно алгоритмом,
На глазах не читается истина, что любовь моя точно не сон…

Не кошмар, и наверно не выдумка, холст испачкан двуцветной палитрой -
Так пытался по книгам и фильмам воссоздать романтичный финал -
Так влюблённый стал самоубийцей, а в душе лишь потоп из дерьма…
Но с тобой демон был мной покинут ведь, предпочёл я ангеллы ланиты.

Продолжается танец в осколках, на давно уж остывших углях,
А мне хочется просто спокойствия, жесты вместо заточенных слов,
Мы подолгу не видимся просто, я хочу тебя крепче обнять,
И свалившись в постель ночью в сумерках, не увидеть кошмаров с тобой.

14.06.18