Быть рядом

Лариса Парамонова
Быть рядом, кто сердечко обнимает
Своим теплом в Крещенские морозы.
В июльский зной росою окропляет
И выпрямляет срочно перекосы.

Кто может слышать и не осуждать,
Поймёт без слов и всяких объяснений.
На добродетель мягко вдохновлять,
На путь познания, добра, свершений.

Жизнь любит тех, кто озаряет темень
Лучинкою негаснущей под ливнем.
Даст выход в нерешаемой дилемме.
Позиция по жизни - позитивна!

Протянет руку в трудную минуту,
Улыбкой нежной поцелует душу.
Трепещет радость праздничным салютом,
Христос - надёжный друг, и с ним я сдюжу.

                06.2018г.