Искусство

Алексей Заберлин
Искусство есть искусство,
Но тяжко мне порой
Перенести все чувства
В заметки на айфон.

Искусство есть искусство,
Но разве кто поймёт?
Где полно, а где пусто
Не разберёт и чёрт.

Искусство есть искусство,
Проклятье, хоть и дар,
И пересохло русло,
Когда в душе пожар.

Искусство есть искусство,
Пропал куда-то сон.
Идти наощупь трудно,
Сломался телефон.

Искусство есть искусство,
Подвёл меня мой друг,
Но мысль светит тускло...
И после долгих мук...

Искусство есть искусство,
Сказал я про себя
И написал искусно
Под светом фонаря.

Искусство есть искусство...
Без денег, без стыда
Бывает лишь искусство.

Искусство бытия...

13.06.18