О тебе ли мечтать постоянно

Александр Исаев 10
О тебе ли мечтать постоянно,
Или, резко вычеркнуть имя?
Было раньше мало расстоянье,
Там, где вдох, превращается в выдох.

Не признаешь меня - не потеря.
На минуту, на час, или больше.
Видно кипой прессуется время,
Где и кожа становится толще.

Позабыл, позабыл и не вспомню,
И закрою окошко, что настежь.
Под гортанью становится больно,
Где любовь задохнулась от фальши.