в тебя

Данна Курбэ
когда успела я заполниться тобой?!
всё было просто, тихо и знакомо,
была легка, пуста и невесома.
теперь - прижата каменной  плитой.

когда успело имя твоё вбиться
в израненное сердце как ожог?
оно закрыто было, как ты смог
остывшее совсем заставить биться?

когда успел свести меня с ума?
и так, признаться, не совсем нормальна,
теперь же я до ужаса банальна,
что жажду рук и губ твоих сполна.

меня убил, а сам стоишь нетронут.
поработил, а сам свободней всех.
прибереги свой напоследок смех,
ну, а сейчас, бросаюсь камнем в омут...