Любите сейчас

Вероника Бадрызлова
А вслед любимым, с улыбкой вы смотрите,
Пусть даже, рассердили где-то вас.
Таких уже не будет, вы поймите,
И благодарны будьте каждый час.

За то, что вас судьба свела,
Так разложила свои карты.
Пускай, порой у вас дела...
Любимых вы, не забывайте.

И не давайте ощутить
Свою ненужность в вашей жизни.
Без них не станет легче жить...
Полна жизнь всяких катаклизмов.

Любите, радуйтесь сейчас,
Пока возможность есть такая.
И провожайте каждый раз,
Признанья, чувства не скрывая.