***

Мария Вохмянина
Улыбку подарить так сложно,
Так сложно мир весь полюбить,
Но просто помнить, знать и жить,
И верить… Просто невозможно.

Вставать и падать каждый час,
И говорить то том, что было,
И упиваться слова силой -
Всё это вовсе не для нас.

Пусть улыбнется мир однажды,
Пусть будет добрым его лик.
И помни это каждый миг:
Что было раз, то будет дважды.