Сирень

Рин Сова
Дыханьем горько-сладким взяли в плен
Меня навечно звездочки удачи...
Неповторимая Красавица-Сирень —
Тобой любуясь, то смеюсь, то плачу...

***

Любимая красавица-сирень...
Достойна ты прекрасных слов хвалебных...
Божественен твой дивный аромат...