Победе футбольного Локомотива

Ласло
«Победе футбольного «Локомотива»»…

Под конец матча –забили гол!
Победа «Локо» : он –чемпион!
Во всем районе –до утра позитив,
Ты сделал это –наш «Локомотив»!
Сезон окончен –и гаснет свет;
Мы победили –игр больше нет…
Мы ждали долго –нет больше сил;
Почти пятнадцать лет прошло –ты победил!
Уже в начале –шесть побед подряд,
И стало ясно –народ такому рад;
Осечки были –боялись мы,
Но все же клубу –всегда верны!
Сезон окончен –и гаснет свет;
Мы победили –игр больше нет…
Мы ждали долго –нет больше сил;
Почти пятнадцать лет прошло –ты победил!
Не спали ночью –район гулял,
Еще бы, «Локо» так долго ждал;
Теперь мы снова –как на коне,
Стал «Локо» первым –вновь на вершине!
Сезон окончен –и гаснет свет;
Мы победили –игр больше нет…
Мы ждали долго –нет больше сил;
Почти пятнадцать лет прошло –ты победил!
Есть слезы счастья –Кубок в руках,
На шее «золото» -пусть будет так!
Герой дней наших –всем позитив-
Он снова первый –«ЛОКОМОТИВ»!
Сезон окончен –и гаснет свет;
Мы победили –игр больше нет…
Мы ждали долго –нет больше сил;
Почти пятнадцать лет прошло –ты победил!
(с) Москва, район «Богородское» ВАО, весна 2018-ого года