Алый парус Надежды

Антон Валуев
Моим учителям, к 20-летию окончания школы, с благодарностью.



В жасминовой дали таинственно вздыхают города,
Туманы окружают их заботливой сиреневой волною,
И море чайкой говорит на сто ладов,
Мир наполняет дивным смыслом и святой любовью.


Дыханье моря ты услышишь в тишине прибоя,
На полных ветром алых парусах к тебе мечта идет,
Как верный страж стоит маяк Надежды на просторе.


Мечта,
Надежда,
Вера и Любовь,
В судьбе людей они живут неразделимо.


Мой Алый Парус под покровом летней темноты,
Идёт он в гавань детства моего,
Там ждёт его причал,
И путь его хранит
Волшебным именем своим Софии мудрость и любовь Святой Марии!




@ Фото авторское