Лестница в небеса

Лена Пыль
Вот и лестница в небеса,
Я так быстро по ней бежала.
На последней ступеньке споткнулась,
И как камень на землю упала.

Сердце бьется и дышит грудь,
И даже все кости целы.
Только боль засела внутри
Ведь я не дошла до цели.

Стоит ли вновь подниматься,
Все силы собрав в кулак?
Или крест на мечтах поставить,
И думать что это был знак?

Ведь никто не знает исхода,
И гарантий никто не даст,
А может и жизни не стоит,
Этот душевный балласт.